-
Procesos de innovación para la producción sostenible e integrada de alimentos y energía en Cuba: Un Premio Nacional a la innovación Tecnológica en 2022
Jesús Suárez Hernández
-
Percepción de los propietarios de gatos sobre el uso de insectos como nuevos ingredientes alimentarios en Chile
Valeria Villanueva Villanueva
-
La condición física en la población de la Granja Universitaria Guayabal
Idaris Gómez Ravelo
-
Luxación de cadera en canes
Aniuris del Pino Cabrera
-
Estado del suelo en áreas agrícolas de Nueva Paz provincia Mayabeque
Violeta Llanes Hernandez
-
Abordaje de los Estudios de Riesgos de Desastres (ERD) en instituciones y centros de producción animal
Diagnery Echevarria Dominguez
-
Revisión de la resistencia a roya parda y carbón de cultivares comerciales de caña de azúcar
Yaquelin Puchades Izaguirre
-
la comercialización de Maracuyá en la zona Vega Rivera desde la vision de la responsabilidad social empresarial.
Jeny Pérez Petitón
-
Geo.IA: Plataforma de Geointeligencia Artificial para facilitar la toma de decisiones estratégicas en la agricultura y medio ambiente.
Andres Montoyo Guijarro
-
Inventario de coccinélidos (Coleoptera: Coccinellidae) en agroecosistemas de San José de las Lajas y Güines, Mayabeque, Cuba
Luis Mirabal Acosta
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN LA REPRESENTACIÓN GRÁFICA DE LA CARRERA DE INGENIERÍA AGRÍCOLA
(1 hora 30 minutos)