-
CAPACIDADES EN LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS A NIVEL LOCAL
Mercedes Zenea montejo
-
CARACTERIZACIÓN DE UN ACEITE DE COCOS NUCÍFERA L. PRODUCIDO POR LA MIPYME ALCHIMIA COSMÉTICA SRL MEDIANTE PRENSADO CON EXPELLER
Vivian Ruz Sanjuan
-
Abordaje de los Estudios de Riesgos de Desastres (ERD) en instituciones y centros de producción animal
Diagnery Echevarria Dominguez
-
BACTERIAS DEGRADADORAS DE CLOROFENOLES Y PROMOTORAS DEL CRECIMIENTO VEGETAL
Irasema Pérez Portuondo
-
Cátedra Honorífica de Turismo Rural en la UNAH
Mayté Dávila Valdés
-
Tarea Vida
Elio Lázaro Amador Lorenzo
-
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE ATENUACIÓN DE CARGAS AERODINÁMICAS EMPLEANDO CORTINAS ROMPEVIENTOS DE BOUGAINVILLEA
Alexander Laffita Leyva
-
Efecto de alternativas de fertilización en el cultivar de plátano FHIA 25
Katia Rodríguez Rodríguez
-
IMPACTO DE LAS PLAGAS EN ESCENARIOS CLIMÁTICOS FUTUROS
ILEANA MIRANDA CABRERA
-
CONCENTRACIONES DE MINERALES EN SANGRE, GESTACIONES Y NIVELES DE PROGESTERONA POR RADIOINMUNOANÁLISIS EN NOVILLAS SANTA GERTRUDIS
Douglas Hernández Marrero
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
TECNOLOGÍAS EMERGENTES EN LA REPRESENTACIÓN GRÁFICA DE LA CARRERA DE INGENIERÍA AGRÍCOLA
(1 hora 30 minutos)