-
CAPACIDADES EN LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS A NIVEL LOCAL
Mercedes Zenea montejo
-
ENFOQUE HOLÍSTICO DE LA TUBERCULOSIS
Elpidio Gonzalo Chamizo Pestana
-
Relación de la materia orgánica con índices espectrales en un suelo dedicado al cultivo del arroz
Roberto Alejandro García Reyes
-
PRÁCTICAS AMBIENTALISTAS. UNA MIRADA DESDE EL CURRICULO DE LA CARRERA MATEMÁTICA
Maria Teresa Gil CHávez
-
Aprendizaje Automático para la toma de decisiones en la UDP El Guayabal
Claudia Aguilar Rajme
-
Modelo de gestión de la innovación para la creación de capacidades en el sector agropecuario en Yaguajay.
Gonzalo Rubén Dávila Hernández
-
La capacitación y su aporte al SIGISAN
Yanet Vallejo Zamora
-
Efecto del método de cultivo biointensivo en la productividad del kiwuano (Cucumis metuliferus L)t
Roberto Cuñarro Cabeza
-
EL MÉTODO CLÍNICO Y LAS TOXICOSIS POR PLANTAS
Yuley Martínez Llanes
-
CARACTERIZACIÓN DE AISLAMIENTOS DE Trichoderma Persoon ex Gray EN DIFERENTES ZONAS DE LA PROVINCIA MAYABEQUE.
Yusimy Reyes Duque
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
Resultados de asesoría de riego a productores de arroz en la provincia de Artemisa
(1 hora 30 minutos)
Jesús María Meneses Peralta
menesesperaltajesus@gmail.com