-
Seroprevalencia y caracterización genética de Toxoplasma gondii en cerdos domésticos destinados al consumo humano en Cuba
Julio César Castillo Cuenca
-
Procesos de innovación para la producción sostenible e integrada de alimentos y energía en Cuba: Un Premio Nacional a la innovación Tecnológica en 2022
Jesús Suárez Hernández
-
EL VIUSID COMO PROMOTOR DEL CRECIMIENTO VEGETAL EN CULTIVOS DEL AGROECOSISTEMA CAFETALERO.
Carlos Alberto Bustamante Gonzalez
-
El Extensionista Agrario como facilitador del conocimiento en la producción de granos en Cuba
Maugly Cabañas Echevarria
-
POTENCIALIDADES DE RIZOBACTERIAS ANTAGONISTAS AUTÓCTONAS EN LA BIOPROTECCIÓN DE THEOBROMA CACAO CONTRA PHYTOPHTHORA PALMIVORA
Beatriz Fernández Millares
-
Meliponicultura en Cuba, una ganadería con elevado potencial de desarrollo
Walberto Loriga Peña
-
CADENA PRODUCTIVA DE PLÁTANOS Y BANANOS EN CUBA
Nilo Jesús Maza Estrada
-
La formación de ingenieros en procesos agroindustriales desde un enfoque ciencia tecnología y sociedad
Naivys Martínez Mirabal
-
Sensor de proximidad basado en ecolocalización acústica ultrasónica
Javier A. León Martínez
-
Educacion + Talento = IPVCE
Maria Teresa Gil CHávez
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
Propiedades físico mecánicas del frijol blanco variedad Quivicán
(1 hora 30 minutos)
Arelis Hernández Mora
arelis@unah.edu.cu