-
Plantación en surcos de base ancha, alternativa tecnológica sustentable para reducir el porcentaje de arvense en caña de azúcar
Dailín Rodríguez Tassé
-
Momento óptimo de fertilidad en yeguas Quarter Horas
Aniuris del Pino Cabrera
-
Método físico para la escarificación de la semilla de guayaba (Psidium guajava L.) para su uso en la producción de posturas en el vivero de frutales del INIVIT.
Xiomara González Estrada
-
INCIDENCIA DE NUEVOS BIOFERTILIZANTES BACTERIANOS EN LA ACLIMATIZACIÓN DE PLÁNTULAS DE PLÁTANO
Yoel Beovides-García
-
EL BENEFICIO ECONÓMICO DE LA COMERCIALIZACIÓN ASOCIATIVA DE CACAO ARRIBA CON CERTIFICACIÓN ORGÁNICA
SERGIO LEONARDO PINO PERALTA
-
Centro de Estudios para la Gestión del Desarrollo: conocimiento e innovación social, 20 años promoviendo el desarrollo
María Elena Capó Ortega
-
Evaluación de la época de plantación en la producción de ajo (Allium sativum)
Annarellis Alvarez Pinedo
-
POTENCIALIDADES DE RIZOBACTERIAS ANTAGONISTAS AUTÓCTONAS EN LA BIOPROTECCIÓN DE THEOBROMA CACAO CONTRA PHYTOPHTHORA PALMIVORA
Beatriz Fernández Millares
-
RENDIMIENTO DE ACEITE ESENCIAL DE DOS ESPECIES DE MENTHA CULTIVADAS EN CUBA
Rolando Padrón Pérez
-
El metodo biointensivo de cultivo: retos y realidades
Idalmis de la Caridad Hernandez Escobar
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
Procesos de innovación para la producción sostenible e integrada de alimentos y energía en Cuba: Un Premio Nacional a la innovación Tecnológica en 2022
(1 hora 30 minutos)
Jesús Suárez Hernández
jesus.suarez@ihatuey.cu