-
CAPACIDADES EN LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS A NIVEL LOCAL
Mercedes Zenea montejo
-
La investigación sobre las garrapatas en el siglo XXI: de los patógenos a la alergia a la carne roja
Alejandro Cabezas-Cruz
-
Dilatación gastrica
Aniuris del Pino Cabrera
-
CARACTERIZACIÓN DE UN ACEITE DE COCOS NUCÍFERA L. PRODUCIDO POR LA MIPYME ALCHIMIA COSMÉTICA SRL MEDIANTE PRENSADO CON EXPELLER
Vivian Ruz Sanjuan
-
EFECTO PROMOTOR DEL CRECIMIENTO VEGETAL DE DOS CEPAS DE BACILLUS SPP., EN EL CULTIVO DEL TABACO (NICOTIANA TABACUM L.)
Yunior Carballosa Tamayo
-
Producto organomineral con potencial actividad antifúngica
Ana Maria Mesa Vanegas
-
Efecto de la implentación de los sistemas silvopastoriles en el comportamiento reproductivo de los rebaños lecheros
Juan Ramón García Díaz
-
El neurodesarrollo en la edad escolar y el Diseño Universal para el Aprendizaje
Brigitte Niebla Suzarte
-
APLICACIÓN DE ENERGÍA NUCLEAR PARA DETERMINAR RELACIÓN DEL GRADO DESARROLLO REPRODUCTIVO Y PROGESTERONA EN NOVILLAS
Malena Gamez Glez
-
Diagnóstico de nematodos en equinos del sector privado de una localidad del municipio La Habana del Este
Marcos Roberto Reyes Herrera
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
Las prácticas de responsabilidad social empresarial en la Granja Universitaria El Guayabal
(1 hora 30 minutos)
Camila González Hernández
camilagonzalezhernandez2001@gmail.com