-
CAPACIDADES EN LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS A NIVEL LOCAL
Mercedes Zenea montejo
-
Habronema en canes
Aniuris del Pino Cabrera
-
La gestion de conocimiento e innovación, su articulación en el territorio para su sostenibilidad
Saimel Fontes Rosado
-
RUTAS: UN PROYECTO DE UNIVERSIDAD PARA LA COMUNIDAD
Ideleichy Lombillo Rivero
-
La condición física en la población de la Granja Universitaria Guayabal
Idaris Gómez Ravelo
-
CONOCIMIENTO ABIERTO PARA LA AGRICULTURA A TRAVÉS DE UN REPOSITORIO DIGITAL INSTITUCIONAL
Carmen Pons Pérez
-
Estado del suelo en áreas agrícolas de Nueva Paz provincia Mayabeque
Violeta Llanes Hernandez
-
EVALUACIÓN IN VITRO DEL EFECTO ANTIFÚNGICO DE LA CIANOBACTERIA Nostoc commune SOBRE Fusarium oxysporum
Ana Isabel Pico González
-
CONSULTOR PECUARIO COMO APOYO A LA TOMA DE DECISIONES. CONTRIBUCIÓN A LA DOCENCIA E INVESTIGACIÓN
Yusney Marrero García
-
RESPUESTA DE POSTURAS DE Coffea arabica L A LA ASPERSIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE CODAFOL
Yusdel Ferrás Negrín
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
La trnsformación digital en el medio rural: barreras y retos
(1 hora 30 minutos)
Rafael Muñoz Guillena
rafael.munoz@ua.es