-
Las prácticas de responsabilidad social empresarial en la Granja Universitaria El Guayabal
Camila González Hernández
-
Percepción de los propietarios de gatos sobre el uso de insectos como nuevos ingredientes alimentarios en Chile
Valeria Villanueva Villanueva
-
LAS NANOPARTÍCULAS DE PLATA APLICADAS A LA GERBERA JAMESONII EN LOS BIORREACTORES DE INMERSIÓN TEMPORAL
Keylin callejas Pérez
-
Empleo de redes neuronales de convolución para la clasificación no destructiva del estado de maduración en frutas
Annia García Pereira
-
RESPUESTA DE POSTURAS DE Coffea arabica L A LA ASPERSIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE CODAFOL
Yusdel Ferrás Negrín
-
“Desarrollo de Modelos Estadísticos-Matemáticos y herramientas de la Agricultura Inteligente, en la descripción y gestión de Procesos Agrarios. Acciones en la integración UNAH-Granja Guayabal.
Lucía Fernández Chuairey
-
PROPAGACIÓN DE PLANTAS DE NARANJA DULCE Y LIMA TAHITI POR MINI INJERTACIÓN EN CÓRDOBA, COLOMBIA
Isidro E. Suárez
-
La harina del fruto del árbol del pan: Contribución a la Soberanía Alimentaria y la Industria Local en Cuba
Marlene García Collado
-
La Agroecología y su rol para una agricultura sostenible en Cuba
Leidy Casimiro Rodriguez
-
Efectividad agronómica y socioeconómica del manejo de arvenses por métodos mecánicos en el arroz de riego
Deborah González Viera
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
La gestión ambiental y cultural en el contexto de implementación del proyecto agrícola de la granja “El Guayabal”
(1 hora 30 minutos)
Adriana Karla Herrera Lombillo
Estudiante
at UNIVERSIDAD AGRARIA DE LA HABANA
adrylombillo@gmail.com
47 86 27 11