-
CAPACIDADES EN LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS A NIVEL LOCAL
Mercedes Zenea montejo
-
Instrumento para la evaluación de las prácticas de responsabilidad social empresarial a través de los elementos de la calidad directiva en el sector agroindustrial
Mercedes Zenea Montejo
-
ENFOQUE HOLÍSTICO DE LA TUBERCULOSIS
Elpidio Gonzalo Chamizo Pestana
-
Proyecto de rehabilitación de sistema de riego y drenaje UEB Corojal
Indiana Macias Cristi
-
Identificación y localización de fructanos en especies nativas de Cuba.
Daymara Rodguez Alfonso
-
APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES COMO BIOSORBENTES DE HIDROCARBUROS.
Pastora de la Concepción Matinez Nodal
-
EFICIENCIA DE LA INSEMINACIÓN ARTIFICIAL CON SEMEN TRANSPORTADO PROCEDENTE DEL CENTRO DE PROCESAMIENTO DE SEMEN DEL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PORCINAS
Rolando Julian Perdigón Delgado
-
DISEÑO DE MÁQUINA PELETIZADORA DE MEZQUITE DULCE PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTO ANIMAL
MARIA VICTORIA GOMEZ AGUILA
-
IDENTIFICATION OF THE BLUETONGUE VIRUS SEROTYPE IN FARMS OF CUBA WESTERN REGION
ANA MARIA ACEVEDO BEIRAS
-
Las prácticas de Responsabilidad Social Empresarial en la Granja Universitaria Guayabal.
Oxana Rodríguez Reyes
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
LA EFICIENCIA TÉCNICO ECONÓMICA EN COOPERATIVAS AGROPECUARIAS, COMO VÍA DE BUENAS PRÁCTICAS PARA SU GESTIÓN
(1 hora 30 minutos)
Enrique Pin González
Profesor
at UNIVERSIDAD AGRARIA DE LA HABANA
pinenrique1965@gmail.com
+53 5 2865253
Diseñar un procedimiento metodológico que permita la determinación de la frontera de eficiencia técnico económica en Cooperativas de Producción Agropecuaria