-
Procesos de innovación para la producción sostenible e integrada de alimentos y energía en Cuba: Un Premio Nacional a la innovación Tecnológica en 2022
Jesús Suárez Hernández
-
EVALUACIÓN DEL PROCESO DE SECADO INDUSTRIAL DEL GRANO DE ARROZ EN EL SECADERO CUBANO # 1
Irania Quevedo Herrero
-
COMUNICACIÓN DEMOCRÁTICA DE LA NIÑEZ EN MAYABEQUE: APUNTES SOBRE PROMOCIÓN Y DIVERSIDAD EN EL AUDIOVISUAL INFANTIL DE TELEMAYABEQUE
José Angel Dieppa Brio
-
Obtención de propágulos de ajo (Allium sativum L.) mediante embriogénesis somática y uso del Viusid Agro®
Diosdada Gálvez Guerra
-
Determinacion del potencial energetico y dimensionamiento de biodigestores instalados en sistemas productivos del departamento Cundinamarca, Colombia
Yanoy Morejon Mesa
-
Evaluación de la biodiversidad, la agrobiodiversidad y su complejidad en una finca de doble propósito
Juan Carlos Lezcano Fleires
-
CONTROL DE BRUCELOSIS EN LOS ANIMALES CON UN ENFOQUE DE "UNA SOLA SALUD”.
Miguel Pérez Ruano
-
ANÁLISIS DE PELIGRO E IDENTIFICACIÓN DE LOS PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL DURANTE LA ELABORACIÓN DE UN PRODUCTO CÁRNICO
DR. Miguel Antolín Torres López
-
Proyecto Para saber servir
Anilsa María Verdecia Gallardo
-
La prospectiva estrategica como herramienta para el perfeccionamiento del trabajo
Raudel Rivero Taboada
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
Influencia de Meloidogyne spp. en plántulas de berenjena (Solanum melongena L.) en Montería, Córdoba, Colombia
(1 hora 30 minutos)
JUAN DE DIOS JARABA NAVAS
jjaraba@correo.unicordoba.edu.co