-
Instrumento para la evaluación de las prácticas de responsabilidad social empresarial a través de los elementos de la calidad directiva en el sector agroindustrial
Mercedes Zenea Montejo
-
La condición física en la población de la Granja Universitaria Guayabal
Idaris Gómez Ravelo
-
NUEVO CULTIVAR DE PEPINO 'INIVIT P – 2018' PARA CONTRIBUIR A LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y SU AGROINDUSTRIA
Jose Antonio Cruz Alfonso
-
Infraestructura de Datos Espaciales para la UDP “El Guayabal”
Gabriel Alberto Pérez Guerra
-
EVALUACIÓN IN VITRO DEL EFECTO ANTIFÚNGICO DE LA CIANOBACTERIA Nostoc commune SOBRE Fusarium oxysporum
Ana Isabel Pico González
-
RESPUESTA DE POSTURAS DE Coffea arabica L A LA ASPERSIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE CODAFOL
Yusdel Ferrás Negrín
-
Evaluación in vitro del ME Agroambiental® como aditivo zootécnico.
Duniesky Rodríguez Acosta
-
Comportamiento del pH de la sangre y suero en diferentes especies de animales
Romy Susana Orphee Suárez
-
Evaluación geoespacial de principales factores limitantes agroproductivos de los suelos de la granja “Guayabal”.
Heriberto Vargas Rodriuez
-
CARACTERÍSTICAS DE LAS PARICIONES DE CABRAS ASOCIADAS AL HORARIO DE PARTO
Paolo César Cano Suárez
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
Extensionismo de buenas prácticas agroecológicas para la soberanía alimentaria del municipio La Palma, Pinar del Río.
(1 hora 30 minutos)
Miguel Antonio Sarmiento Gómez
Estudiante
at Centro de Investigaciones y Servicios Ambientales
sarmientogomezmiguelantonio@gmail.com