-
Método físico para la escarificación de la semilla de guayaba (Psidium guajava L.) para su uso en la producción de posturas en el vivero de frutales del INIVIT.
Xiomara González Estrada
-
Instrumento para la evaluación de las prácticas de responsabilidad social empresarial a través de los elementos de la calidad directiva en el sector agroindustrial
Mercedes Zenea Montejo
-
NUEVOS CULTIVARES DE SORGO (Sorghum bicolor L. Moench) DE GRANO PARA LA ALIMENTACIÓN ANIMAL
Maugly Cabañas Echevarria
-
NUEVO CULTIVAR DE PEPINO 'INIVIT P – 2018' PARA CONTRIBUIR A LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y SU AGROINDUSTRIA
Jose Antonio Cruz Alfonso
-
Identificación y localización de fructanos en especies nativas de Cuba.
Daymara Rodguez Alfonso
-
La harina del fruto del árbol del pan: Contribución a la Soberanía Alimentaria y la Industria Local en Cuba
Marlene García Collado
-
Efecto de la implentación de los sistemas silvopastoriles en el comportamiento reproductivo de los rebaños lecheros
Juan Ramón García Díaz
-
INFLUENCIA DE LOS PARÁMETROS DE OPERACIÓN EN LA FRECUENCIA Y AMPLITUD DE UN SUBSOLADOR VIBRATORIO.
Luis Orlando Marín Cabrera
-
Estudio de laminas de cera estampada producidas en Matanzas y Contramaestre
Alain Vega Cárdenas
-
ESTRATEGIAS Y RESULTADOS DE LA MEJORA CONVENCIONAL EN BANANOS Y PLÁTANOS (Musa spp.) EN CUBA
María Lianet González Díaz
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
EVALUACIÓN DEL PROCESO DE SECADO INDUSTRIAL DEL GRANO DE ARROZ EN EL SECADERO CUBANO # 1
(1 hora 30 minutos)
Irania Quevedo Herrero
iraniaq@unah.edu.cu