-
Percepción de los propietarios de gatos sobre el uso de insectos como nuevos ingredientes alimentarios en Chile
Valeria Villanueva Villanueva
-
EVALUACIÓN DEL PROCESO DE SECADO INDUSTRIAL DEL GRANO DE ARROZ EN EL SECADERO CUBANO # 1
Irania Quevedo Herrero
-
Influencia de la conservación en la calidad de las "semillas" de yuca (Manihot esculenta Crantz)
Yamila Torres González
-
RESPUESTA DE POSTURAS DE Coffea arabica L A LA ASPERSIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE CODAFOL
Yusdel Ferrás Negrín
-
“Desarrollo de Modelos Estadísticos-Matemáticos y herramientas de la Agricultura Inteligente, en la descripción y gestión de Procesos Agrarios. Acciones en la integración UNAH-Granja Guayabal.
Lucía Fernández Chuairey
-
ANÁLISIS DEL PROCESO DE EMBOTELLADO DEL RON EN LA RONERA DE SAN JOSÉ
Claudia de la Caridad Torres Cruz
-
EVOLUCIÓN DEL MEJORAMIENTO GENÉTICO DEL BONIATO [Ipomoea batatas (L.) Lam.] EN CUBA
Alfredo Morales Rodríguez
-
COMPARACIÓN DE SISTEMAS PARA LA GESTIÓN DE MANTENIMIENTO ASISTIDO POR COMPUTADORA
Pablo Manuel Hernández Alfonso
-
Operacionalización de la función orientadora del docente desde un estudio de representación social
Iraimis González Fernández
-
Sistemas de actividades para conservar la biodiversidad en la Finca agroecológica "El Algarrobo".
Stefany Martínez Pérez
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
Evaluación de la conducta racial, la conducta higiénica y las tasas de infectación por Varroa destructor en colmenas del oeste de Cuba
(1 hora 30 minutos)
Jorge Luis Sanabria Cruz
jorgeluissanabriacruz@tgmail.com