-
La gestion de conocimiento e innovación, su articulación en el territorio para su sostenibilidad
Saimel Fontes Rosado
-
Sistematización del proceso de construcción de la Ley de Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria y Nutricional de Cuba
Yelitza García Brito
-
COMUNICACIÓN DEMOCRÁTICA DE LA NIÑEZ EN MAYABEQUE: APUNTES SOBRE PROMOCIÓN Y DIVERSIDAD EN EL AUDIOVISUAL INFANTIL DE TELEMAYABEQUE
José Angel Dieppa Brio
-
COMPORTAMIENTO DE RASGOS A LA SELECCIÓN EN CERDOS LANDRACE DE LA UNIDAD GENÉTICA SANTIAGO Y SU RELACIÓN CON LOS NIVELES DE ENDOGAMIA
Dariel José Rodríguez Valdés
-
Manejo de la diversidad vegetal como contenido en la formación del Ingeniero Agrónomo
Marilys Diley Milián Jiménez
-
METODOLOGÍA PARA LA VALIDACIÓN DE LA DETECCIÓN DE SOYA GTS 40-3-2 Y MAÍZ TC 1507 MEDIANTE PCR EN TIEMPO REAL
MARIA KARLA CASTRO MONTES DE OCA
-
Diagnóstico anatomopatológico de Eimeria stiedae en conejos
Romy Susana Orphee Suárez
-
Efecto de dos bioproductos en el crecimiento y desarrollo del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L) cv: CC 25-9.
Strauss Olivier ANACACIS
-
CARACTERÍSTICAS DE LAS PARICIONES DE CABRAS ASOCIADAS AL HORARIO DE PARTO
Paolo César Cano Suárez
-
Evaluación del comportamiento productivo de un nuevo híbrido para la producción de carne.
Laura Díaz Jiménez
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
Estrategia para la educación agropecuaria del Técnico Medio en Agronomía para favorecer la soberanía alimentaria
(1 hora 30 minutos)
Yaima Martínez Arsola
yraguilera@uho.edu.cu