-
La gestion de conocimiento e innovación, su articulación en el territorio para su sostenibilidad
Saimel Fontes Rosado
-
Sistematización del proceso de construcción de la Ley de Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria y Nutricional de Cuba
Yelitza García Brito
-
La albahaca (Ocimum basilicum) bajo sistema hidropónico Tabasco, México
Hortensia Brito Vega
-
Cátedra Honorífica de Turismo Rural en la UNAH
Mayté Dávila Valdés
-
EDUCACIÓN+TALENTO =IPVCE
Ariel Leon Arencibia
-
Contenidos de fosforo y potasio asimilables de un suelo Pardo Sialitico Carbonatado
Antonio Nuñez Mansito
-
PROPAGACIÓN DE PLANTAS DE NARANJA DULCE Y LIMA TAHITI POR MINI INJERTACIÓN EN CÓRDOBA, COLOMBIA
Isidro E. Suárez
-
DIAGNOSTICO SITUACIONAL DEL CENTRO EXPERIMENTAL SAN FRANCISCO DE LA UPEC PRIMER CUATRIMESTRE 2023
Hernán Rigoberto Benavides Rosales
-
¿Podemos incrementar los resultados en programas de transferencia de embriones producidos in vitro en el Trópico?
Dr.M.V. Reinaldo De Armas Taboada DrSc.
-
Desafíos para el diseño de un modelo de gestión para la información de la soberanía alimentaria y educación nutricional en cuba. Juan Carlos Prego Regalado, Eduardo Cuesta Mazarredo y Tania Pérez Castro Cuba
Juan Carlos Prego Regalado
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA PELLETIZADORA DE ALIMENTOS BALANCEADO PARA LA PRODUCCIÓN CUNÍCULA, EN LA FINCA EL GUAYABAL.
(1 hora 30 minutos)
Yenifer Pérez Villa
perezyenifer966@gmail.com