-
La gestion de conocimiento e innovación, su articulación en el territorio para su sostenibilidad
Saimel Fontes Rosado
-
Las prácticas de responsabilidad social empresarial en la Granja Universitaria El Guayabal
Camila González Hernández
-
Luxación de cadera en canes
Aniuris del Pino Cabrera
-
INCIDENCIA DE NUEVOS BIOFERTILIZANTES BACTERIANOS EN LA ACLIMATIZACIÓN DE PLÁNTULAS DE PLÁTANO
Yoel Beovides-García
-
DETECTION AND ISOLATION OF Anaplasma platys-like IN TICK CELL LINE
Claudia Bezerra da Silva
-
Los MOOC en el sector agropecuario en las universidades.
Lilibeth M. González Ruiz
-
La sostenibilidad, su educación desde la Tarea Vida en la estrategia curricular ambiental universitaria
Elio Lázaro Amador Lorenzo
-
Cuantificación de capsaicina y dihidrocapsaicina en ajíes picantes comerciales producidos en Panamá, mediante cromatografía líquida de alta resolución (HPLC).
Yariela Yaritzel Castillo Morales
-
Potencialidades de la harina de forraje de Moringa oleifera Lam vc Supergenius para la alimentación de animales monogástrico
Luis Ernesto Rivero Pérez
-
SITUACIÓN EPIDEMIOLÓGICA DE FASCIOLA HEPATICA EN UNA UNIDAD OVINA.
Rafmary Rodríguez Fernández
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
Contribución económica de la mujer rural agricultora de arroz en el Caribe Húmedo
(1 hora 30 minutos)
enrique saavedra
Área Técnica Fedearroz-FNA
at Federación Nacional de Arrocero
enriquesaavedra@fedearroz.com.co