-
CAPACIDADES EN LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS A NIVEL LOCAL
Mercedes Zenea montejo
-
Zonificación climática del municipio Mayarí a partir del índice de Lang determinado por Worldclim 2 y estación meteorológica
Mirna Cruz Pérez
-
Sala de Gestión del Conocimiento para el desarrollo local en Jaruco
Yasmany Vicente Felipe
-
Producto organomineral con potencial actividad antifúngica
Ana Maria Mesa Vanegas
-
La harina del fruto del árbol del pan: Contribución a la Soberanía Alimentaria y la Industria Local en Cuba
Marlene García Collado
-
CONCENTRACIONES DE MINERALES EN SANGRE, GESTACIONES Y NIVELES DE PROGESTERONA POR RADIOINMUNOANÁLISIS EN NOVILLAS SANTA GERTRUDIS
Douglas Hernández Marrero
-
Evaluación estructural del subconjunto del brazo del subsolador
Jonathan Delgado Periche
-
Sala de Gestión del Conocimiento para el desarrollo local en San José de las Lajas
Vladimir Torres Hernández
-
Los decisores en la AU-ASU-AF
Gustavo Rodríguez Rollero
-
BUENAS PRÁCTICAS PARA EL FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES EN ACTORES ECONÓMICOS DEL CONTEXTO CUBANO ACTUAL (Good practices for capacity building of economic actors in the current Cuban context)
Mabelin Armenteros Amaya
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
Contenidos de fosforo y potasio asimilables de un suelo Pardo Sialitico Carbonatado
(1 hora 30 minutos)
Antonio Nuñez Mansito
amansito1973@gmail.com