-
CARACTERIZACIÓN DE UN ACEITE DE COCOS NUCÍFERA L. PRODUCIDO POR LA MIPYME ALCHIMIA COSMÉTICA SRL MEDIANTE PRENSADO CON EXPELLER
Vivian Ruz Sanjuan
-
Resultados de asesoría de riego a productores de arroz en la provincia de Artemisa
Jesús María Meneses Peralta
-
AMPLIACIÓN Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FITOGENÉTICOS DE Xanthosoma spp. Y Colocasia esculenta (L.) Schott
Alay Jiménez Medina
-
DETECTION AND ISOLATION OF Anaplasma platys-like IN TICK CELL LINE
Claudia Bezerra da Silva
-
Operacionalización de la función orientadora del docente desde un estudio de representación social
Iraimis González Fernández
-
Potencialidades del uso de biocarbon en las fases de aclimatacion
Iván Castro Lizazo
-
PROPUESTA DE TECNOLOGÍA PARA LA APLICACIÓN DE VINAZA EN CAÑA DE AZÚCAR (SACCARUM OFFICINARUM).
Javier Rodríguez García
-
Poscosecha del cultivo del tabaco y café
Adrian Montalvo Rivery
-
La albahaca (Ocimum basilicum) bajo sistema hidropónico Tabasco, México
Hortensia Brito Vega
-
Identification of bluetongue virus serotypes in farms of the Cuba western region
ANA MARIA ACEVEDO BEIRAS
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
Bases teóricas metodológicas del sistema HACCP en la calidad del agua en una lechería bufalina
(1 hora 30 minutos)
Manuel Colas Chavez
manuelcc@unah.edu.cu