-
CAPACIDADES EN LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS A NIVEL LOCAL
Mercedes Zenea montejo
-
Luxación de cadera en canes
Aniuris del Pino Cabrera
-
Percepción de los propietarios de gatos sobre el uso de insectos como nuevos ingredientes alimentarios en Chile
Valeria Villanueva Villanueva
-
PLANIFICACIÓN INTEGRADA CARGA DE TRABAJO-INSUMOS MANTENIMIENTOS PLANIFICADOS EN TRACTORES DE PREPARACIÓN DE SUELO
Yoel Betancourt Rodríguez
-
Influencia de la paridad en el tamaño de la camada y crías nacidas vivas en cerdas reproductoras York-Land del Centro Integral Porcino La Victoria, Pinar del Río.
Mara Dunia Quintana Utra
-
Evaluación de la época de plantación en la producción de ajo (Allium sativum)
Annarellis Alvarez Pinedo
-
RENDIMIENTO DE ACEITE ESENCIAL DE DOS ESPECIES DE MENTHA CULTIVADAS EN CUBA
Rolando Padrón Pérez
-
Sensor de proximidad basado en ecolocalización acústica ultrasónica
Javier A. León Martínez
-
Modelo de gestión de la innovación para la creación de capacidades en el sector agropecuario en Yaguajay.
Gonzalo Rubén Dávila Hernández
-
Evaluación de riego por surcos en el cultivo de soya en un suelo arcilloso
Ronier Llanes Díaz
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
APROXIMACIÓN A LA SELECCIÓN GENÓMICA BOVINA PARA EL MEJORAMIENTO ANIMAL EN CUBA. RETOS Y PERSPECTIVAS
(1 hora 30 minutos)
Odalys Uffo Reinosa
Directora de Internacionalización y Gestión Empresarial
at Centro Nacional de Sanidad Agropecuaria (CENSA)
ouffor@gmail.com