-
CAPACIDADES EN LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS A NIVEL LOCAL
Mercedes Zenea montejo
-
Investigación biotecnológica
MARIA LILIANA HERNANDEZ PEREZ
-
COMPORTAMIENTO DE RASGOS A LA SELECCIÓN EN CERDOS LANDRACE DE LA UNIDAD GENÉTICA SANTIAGO Y SU RELACIÓN CON LOS NIVELES DE ENDOGAMIA
Dariel José Rodríguez Valdés
-
COSTOS DE GANADERIA BOVINA EN SISTEMAS PRODUCTIVOS DE CEBA PARA LA ORINOQUIA COLOMBIANA
Adriana Maria Molina Romero
-
ALGORITMOS MULTIOBJETVOS APLICADOS EN LA OPTIMIZACION DE PROCESOS DE NEGOCIO
Yaimi Barcenas Mompeller
-
Valoración económica de la adopción de tecnologías agrícolas. Empleo combinado del EcoMic® y Quitomax® en la finca “La Chivería”.
Ilén Miranda Mora
-
METODOLOGÍA PARA LA VALIDACIÓN DE LA DETECCIÓN DE SOYA GTS 40-3-2 Y MAÍZ TC 1507 MEDIANTE PCR EN TIEMPO REAL
MARIA KARLA CASTRO MONTES DE OCA
-
Incidencia de plagas en el cultivo de la caña de azúcar en la Cooperativa de Producción Agropecuaria Dagoberto Rojas
mérida Rodríguez Regal
-
CARACTERIZACIÓN DE AISLAMIENTOS DE Trichoderma Persoon ex Gray EN DIFERENTES ZONAS DE LA PROVINCIA MAYABEQUE.
Yusimy Reyes Duque
-
EFECTO PROMOTOR DEL CRECIMIENTO VEGETAL DE DOS CEPAS DE BACILLUS SPP., EN EL CULTIVO DEL TABACO (NICOTIANA TABACUM L.)
Yunior Carballosa Tamayo
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
ANÁLISIS DEL PROCESO DE EMBOTELLADO DEL RON EN LA RONERA DE SAN JOSÉ
(1 hora 30 minutos)
Claudia de la Caridad Torres Cruz
Clautc02@gmail.com