-
Procesos de innovación para la producción sostenible e integrada de alimentos y energía en Cuba: Un Premio Nacional a la innovación Tecnológica en 2022
Jesús Suárez Hernández
-
RUTAS: UN PROYECTO DE UNIVERSIDAD PARA LA COMUNIDAD
Ideleichy Lombillo Rivero
-
NUEVO CULTIVAR DE PEPINO 'INIVIT P – 2018' PARA CONTRIBUIR A LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS Y SU AGROINDUSTRIA
Jose Antonio Cruz Alfonso
-
Proyecto de rehabilitación de sistema de riego y drenaje UEB Corojal
Indiana Macias Cristi
-
Identification of bluetongue virus serotypes in farms of the Cuba western region
ANA MARIA ACEVEDO BEIRAS
-
Zonas agroclimaticas para el manejo del suelo en cultivo de caña de azúcar en Cuba
Yudith Viñas Quintero
-
ALIANZA UNIVERSIDAD-EMPRESA PRIVADA. EXPERIENCIA EN LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE ECONOMÍA SOCIAL EN CUBA
Oscar Llanes Guerra
-
ESTRATEGIA EDUCATIVA PARA PROMOVER CULTURA DE PAZ DESDE LA ESCUELA EN COMUNIDADES RURALES
Nicolas Amador Nuñez García
-
Efecto de dos bioproductos en el crecimiento y desarrollo del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L) cv: CC 25-9.
Strauss Olivier ANACACIS
-
Estrategia “Una Salud” en el marco del Programa Nacional de Desarrollo 2030 en Cuba
Maria irian Percedo Abreu
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
ANALISIS DE LA ENDOGAMIA Y SU INFLUENCIA EN EL TAMAÑO DE CAMADA EN CERDOS CC21 DE LA UNIDAD GENETICA “EL JIGUE”
(1 hora 30 minutos)