-
CAPACIDADES EN LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS A NIVEL LOCAL
Mercedes Zenea montejo
-
Manejo de la diversidad vegetal como contenido en la formación del Ingeniero Agrónomo
Marilys Diley Milián Jiménez
-
Tarea Vida
Elio Lázaro Amador Lorenzo
-
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA PELLETIZADORA DE ALIMENTOS BALANCEADO PARA LA PRODUCCIÓN CUNÍCULA, EN LA FINCA EL GUAYABAL.
Yenifer Pérez Villa
-
Valoración económica de la adopción de tecnologías agrícolas. Empleo combinado del EcoMic® y Quitomax® en la finca “La Chivería”.
Ilén Miranda Mora
-
Cálculo de la fuerza de resistencia a la penetración de tubos aireadores en el.suelo
Carlos Fresneda Quintana
-
Diagnóstico y manejo de Aethina tumida Murray (Coleóptera: Nitidulidae) con hongos entomopatógenos
Yander Fernández Cancio
-
MANEJO DE LA COMPACTACIÓN EN SUELOS FERRALITICOS ROJOS PLANTADOS DE CAÑA DE AZÚCAR (SACCHARUM SPP.)
Rigoberto Martinez Ramirez
-
Diagnóstico de los sistemas hidráulicos de la Granja Científico - Productiva Guayabal
Liz Brenda Toledo Pérez
-
POTENCIAL ALIMENTICIO DE HÍBRIDOS DE MAÍZ MEXICANO PUMA EN EL COMPORTAMIENTO Y PRODUCTIVIDAD DE CAPRINOS.
ANGELICA MARIA TERRAZAS GARCIA
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
AMPLIACIÓN Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FITOGENÉTICOS DE Xanthosoma spp. Y Colocasia esculenta (L.) Schott
(1 hora 30 minutos)
Alay Jiménez Medina
Fitomejorador en la malanga
at Instituto de Investigaciones de Viandas Tropicales
alayinivit@gmail.com