-
ENFOQUE HOLÍSTICO DE LA TUBERCULOSIS
Elpidio Gonzalo Chamizo Pestana
-
EL VIUSID COMO PROMOTOR DEL CRECIMIENTO VEGETAL EN CULTIVOS DEL AGROECOSISTEMA CAFETALERO.
Carlos Alberto Bustamante Gonzalez
-
Percepción de los propietarios de gatos sobre el uso de insectos como nuevos ingredientes alimentarios en Chile
Valeria Villanueva Villanueva
-
EVALUACIÓN DEL PROCESO DE SECADO INDUSTRIAL DEL GRANO DE ARROZ EN EL SECADERO CUBANO # 1
Irania Quevedo Herrero
-
Proyecto de rehabilitación de sistema de riego y drenaje UEB Corojal
Indiana Macias Cristi
-
Evaluación de la calidad del grano de arroz durante el proceso de secado en la entidad Ramón López Peña.
Gemma Dominguez Calvo
-
RESPUESTA DE POSTURAS DE Coffea arabica L A LA ASPERSIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE CODAFOL
Yusdel Ferrás Negrín
-
Estudio de laminas de cera estampada producidas en Matanzas y Contramaestre
Alain Vega Cárdenas
-
Efectividad agronómica y socioeconómica del manejo de arvenses por métodos mecánicos en el arroz de riego
Deborah González Viera
-
La gesrtión del patriminio cultural de la Universidad Agraria de La Habana. Propuesta de Proyecto Sociocultural "que la historia nos UNAH"
Ivana Hernández Blanco
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
AGRICULTURA INTENSIVA EN EL ESTADO DE VERACRUZ, MÉXICO, Y SU IMPACTO EN LA EMISIÓN DE CO2
(1 hora 30 minutos)