-
CAPACIDADES EN LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS A NIVEL LOCAL
Mercedes Zenea montejo
-
LA EFICIENCIA TÉCNICO ECONÓMICA EN COOPERATIVAS AGROPECUARIAS, COMO VÍA DE BUENAS PRÁCTICAS PARA SU GESTIÓN
Enrique Pin González
-
LAS NANOPARTÍCULAS DE PLATA APLICADAS A LA GERBERA JAMESONII EN LOS BIORREACTORES DE INMERSIÓN TEMPORAL
Keylin callejas Pérez
-
DETERMINACIÓN DE LAS CAUSAS DE ELIMINACIÓN QUE INFLUYEN EN EL COMPORTAMIENTO REPRODUCTIVO DE CERDAS CC21
Dayami Rodríguez Companioni
-
Efecto de alternativas de fertilización en el cultivar de plátano FHIA 25
Katia Rodríguez Rodríguez
-
CONOCIMIENTO ABIERTO PARA LA AGRICULTURA A TRAVÉS DE UN REPOSITORIO DIGITAL INSTITUCIONAL
Carmen Pons Pérez
-
LA COMUNICACIÓN DIGITAL EN EL PROCESO DE INTERNACIONALIZACIÓN: SU IMPACTO EN LA UNIVERSIDAD AGRARIA DE LA HABANA “FRUCTUOSO RODRÍGUEZ PÉREZ”
Maydolis Cabrera González
-
Cátedra Honorífica de Turismo Rural en la UNAH
Mayté Dávila Valdés
-
Evaluación de la calidad del grano de arroz durante el proceso de secado en la entidad Ramón López Peña.
Gemma Dominguez Calvo
-
Estrategia de difusión de la Revista Gestión del Conocimiento y el Desarrollo Local
Naydelin Sánchez Ortega
Evento V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
5 de junio de 2023, 8:00:00 -0400
Abordaje de los Estudios de Riesgos de Desastres (ERD) en instituciones y centros de producción animal
(1 hora 30 minutos)
Diagnery Echevarria Dominguez
echevarridiagnery@gmail.com