-
Percepción de los propietarios de gatos sobre el uso de insectos como nuevos ingredientes alimentarios en Chile
Valeria Villanueva Villanueva
-
Evaluación de la época de plantación en la producción de ajo (Allium sativum)
Annarellis Alvarez Pinedo
-
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA-FISICA DEL ACEITE ESENCIAL DE CORYMBIA CITRIODORA HILL & JONHSON, LAS TAIRONAS, PINAR DEL RÍO
Lizeyda Paredes Morejón
-
EFICIENCIA DE LA INSEMINACIÓN ARTIFICIAL CON SEMEN TRANSPORTADO PROCEDENTE DEL CENTRO DE PROCESAMIENTO DE SEMEN DEL INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PORCINAS
Rolando Julian Perdigón Delgado
-
EVALUACIÓN DEL EFECTO DE ATENUACIÓN DE CARGAS AERODINÁMICAS EMPLEANDO CORTINAS ROMPEVIENTOS DE BOUGAINVILLEA
Alexander Laffita Leyva
-
Evaluación geoespacial de principales factores limitantes agroproductivos de los suelos de la granja “Guayabal”.
Heriberto Vargas Rodriuez
-
Los MOOC en el sector agropecuario en las universidades.
Lilibeth M. González Ruiz
-
Evaluación de la biodiversidad, la agrobiodiversidad y su complejidad en una finca de doble propósito
Juan Carlos Lezcano Fleires
-
Evaluación del comportamiento productivo de un nuevo híbrido para la producción de carne.
Laura Díaz Jiménez
-
La capacidad de supervivencia y multiplicación de serotipos de salmonella en alimentos como peligro para el consumidor
DR. Miguel Antolín Torres López
Event V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
June 5, 2023 at 8:00:00 AM -0400
MANEJO ECOLÓGICO APÍCOLA EN ECOSISTEMAS FRÁGILES HACIA LA SOSTENIBILIDAD DE LAS FAMILIAS RURALES.
(1 hour 30 minutes)