-
CAPACIDADES EN LA GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO PARA LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS A NIVEL LOCAL
Mercedes Zenea montejo
-
Sala de Gestión del Conocimiento para el desarrollo local en Jaruco
(Irisbey Jiménez Gutiérrez)(Yasmany Vicente Felipe)
-
Proyecto de rehabilitación de sistema de riego y drenaje UEB Corojal
Indiana Macias Cristi
-
Evaluación in vitro del ME Agroambiental® como aditivo zootécnico.
Duniesky Rodríguez Acosta
-
PRÁCTICAS AMBIENTALISTAS. UNA MIRADA DESDE EL CURRICULO DE LA CARRERA MATEMÁTICA
Maria Teresa Gil CHávez
-
AMPLIACIÓN Y UTILIZACIÓN DE LOS RECURSOS FITOGENÉTICOS DE Xanthosoma spp. Y Colocasia esculenta (L.) Schott
Alay Jiménez Medina
-
DETECTION AND ISOLATION OF Anaplasma platys-like IN TICK CELL LINE
Claudia Bezerra da Silva
-
La biotecnología cubana: Plataformas de vacunas enmarcada en el programa Una salud.
Alina Rodríguez Mallon
-
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UNA MÁQUINA PELLETIZADORA DE ALIMENTOS BALANCEADO PARA LA PRODUCCIÓN CUNÍCULA, EN LA FINCA EL GUAYABAL.
Yenifer Pérez Villa
-
CONSERVACIÓN IN SITU DE LOS RECURSOS GENÉTICOS CULTIVAR CUSH- CUSH DIOSCOREA TRÍFIDA L. A PARTIR DE UNA AGRICULTURA FAMILIAR
Yuniel Rodríguez García
Event V Congreso Internacional de las Ciencias Agropecuarias AGROCIENCIAS
starts on
June 5, 2023 at 8:00:00 AM -0400
Bases teóricas metodológicas del sistema HACCP en la calidad del agua en una lechería bufalina
(1 hour 30 minutes)
Manuel Colas Chavez
manuelcc@unah.edu.cu